【やま学校】柚子ごしょうとしいたけのオンラインツアーを行います!

オンラインでやま学校しよう!
【第6回】柚子ごしょうと椎茸ステーキ作り を開催いたします

村の食生活に欠かせない調味料、柚子ごしょうをつくり原木から育った生椎茸と乾し椎茸を食べ比べ!
講師には農家民宿「新家」の信子さんをお迎えし、椎茸の原木から育てる山の暮らしを伺いながら美味しいお昼ご飯を一緒に作ります。

お手元にお届けするのは、信子さん家の畑や田んぼ、山の中のしいたけのほた場で育った野菜やお米たち!遠くに居ながら、信子さん家の農家民宿の味を楽しみましょう。

———————————————–

開催日時:11月14日(日)10時~12時
使用アプリ:zoom
人数:先着10名 最少催行5名
価格:5,000円/1人前(送料・材料代・体験料込)
締切:10月31日(日)23時59分

———————————————–

お届け物の詳細&お申し込みはこちら!
→ https://morokan.stores.jp/items/6156b5438c1a5b24e178ce24